实验室社区

发新话题 回复该主题

县级污水处理厂化验室--现场跟踪图片 [复制链接]

这是为某县级污水处理厂化验室提供的仪器安装后的照片--分享下
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 处长(超级版主) 八大山人 于 2010-10-23 19:28:43 执行 设置精华/取消 操作
做“朋友”的事业,成就自己的梦想!

不错,感谢楼主分享!
每个人都有潜在的能量,只是很容易,被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.....

这应该是老一代的水质实验室了,试验台还是水泥加瓷片做的 ,不过表面还是挺干净的。呵呵,比看着图纸直观多了。

顶楼主,继续跟踪~

新建的实验室也有这样做的,我在09年的时候参观过一个市级的CDC,他们部分实验台也是做成这种的
走不完的路,总有做不完的梦...

回复 3# yjl0306 的帖子

BOT模式的污水处理厂!
为了节省成本自己做的实验台,没办法!

这不是十一五计划衍生出来的--整个厂里真正做到检测达标很少
其实做起来也挺无奈的,价格比较低

更无奈的是我老家的污水处理厂

貌似挺干净,新做的实验室吧?

我们现在也在筹备实验室,这样的实验室能分析哪几个数据啊?

回复 7# huhai990 的帖子

常规的全部能够做!

能够通过省验收!!!那些气相色谱仪啊 原子吸收啊 离子色谱啊 都没有也没送检

气相色谱仪、原子吸收、离子色谱这方面的仪器比较贵吖

能人很多啊

设备差了点,不过还很清爽。

简陋了点,不过很干净,很清爽。
广东实验室整体规划、家具、通风 13560131327  13922285578
QQ 411825342

还不错啊
澳企袁工

仪器设备挺干净。
http://www.shkq17.com/hach/

其实呢 这个 是最经济最实在的啦 现在做的一些台柜 通风做不好 还不如做这样的呢  腐蚀的厉害
发新话题 回复该主题